Hasil USG kurang jelas

Assalamuallaikum bunda, mau sharing dong aku kmrn di usg hasilnya kaya gtu putih" tp udh ada detak jantung dan usia kehamilan 9minggu , apa ada yg sama disini hasil usgnya kurang jelas gtu ? Makasih bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

20 Tanggapan

biasanya kualitas gambar usg bergantung dari alat usgnya juga bun. kalau alatnya lebih modern, hasilnya juga lebih bagus.

3y ago

iya kali yah bun, kalau 4D/3D mngkn udh keliatan kali yah bun ?