Hpl 4 okt.

Bunda-bunda yang hplnya 4 oktober udah ngerasain apa aja nih? Kalau saya pinggang sama perut bawah sering banget sakit, apalagi pas malam. Hampir jarang tidur kalau malam.

2 Tanggapan

bunda hpl 4 okt dede nya udh lahir belum? aku juga hpl 4 okt tp si dede kaya masih anteng" ajaa😌

4y ago

alhamdulillah tanggal 26 september kemaren si dedek udah lahir.

hpl 30 okt bun, udh sering ngerasa kontraksi palsu bun, datang dn pergi 😁