HPL 21 oktober 2021 sudah ada yang lahiran kah?

Assalamuallaikum bunda bunda semua .. yang HPL nya samaan dengan saya 20 oktober sudah ada yang lahiran kah ? Saya sekarang 39w3day masih juga belum dapet sinyal dari dede .. Hanya konpal kenceng kenceng ajja ..😥 Gak merajang ke pinggang ataupun bawah perut .. Minta doanya kepada semua bunda disini .. semoga saya bisa cepet lahiran .. Dede segera kasih sinyal cintanya aamiin ya rob 🤲😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

37 Tanggapan

aku hpl tgl 25 oktober, udh mulai mules2 tapi bntr2 aja kalo ganti posisi ilang mulesnya. pinggang sakit ilang timbul, pokoknya serba salah deh bun.. semoga cepat di beri gelombang cinta kita ya bun dan di lancarkan persalinan nya

3y ago

aamiin ya rob .. terimakasih bunda semangat dan doanya .. semoga alloh secepatnya kabulkan doa doa kita aamiin ya rob

sama bun saya juga hpl 20 Oktober tapi belum merasakan apapun, mungkin belum waktunya bun, positif thinking aja bun, 😊 semoga aja yang pada lagi nunggu gelombang cinta bisa disegerakan ya bun,, 😊 amiiinnn 🤲🤲🤲

3y ago

aamiin ya rob .. semoga alloh secepatnya kabulkan doa doa kita semua ya bund . semoga bisa lahiran sebelum HPL .. aamiin ya rob 🤲

Semangattt,, aku hpl 24 okt, juga masih menunggu. Konon katanya anak pertama rada lama dikit cari jalan lahirnya. dan kontraksi bisa terjadi hanya beberapa jam sebelum melahirkan. Bismillah kita siapin mental. Semangattt

3y ago

iya bunda aamiin ya alloh 🤲🤲 udah gak sabar bangeet pengen ketemu dede ..

sama kaya aq Bun hpl 21 belum rasain apa2 .. mules2 juga ternyata mau bab .. berharap mules kontraksi tapi gk kunjung ada .. sabar aja ya Bun .. bismillah segera di beri gelombang cinta sama Dede nya

3y ago

aamiin ya rob .. semoga alloh secepatnya kabulkan doa doa kita ya bund .. hanya ketakutan dan gelisah aja bund . banyak disekitaran saya yang sudah lahiran padahal HPL nya lebih jauh dr saya ..😥

saya hpl 19oktber bun bru ngrsain mis v dn sktar ny pegal kdng skit klo gnti posisi sama kdng" kencang perut ny minta doa ny ya bun smga sblm hpl sudh lhran sama bidan ditggu smpe tgl 23

3y ago

iyaa bunda 🤗

kita sama bun,,aku hplnya tgl 22 bln ini,,, tapi blm ada tanda" dri detun, cuma kencang" aja bgian bawah sma miss v kya ada yg tusuk",,, pdhal udah gk sabar pngen ketemu sma debay 😌

3y ago

iya bunda .. terimakasih banyak bund untuk semangat nya .. 🤗🤗

sama bund saya hpl dri dokter tgl 16 , dri bidan tgl 21oktober to blum ngrasaain kontraksi bneran , konpal terus , mudah2an d segerakan lahiran ya bund sehat2 ibu sama bayinya ☺️

3y ago

aminnnn bund ☺️

ak hpl 27 oktober bund blm ngrasain apa2 .. cuma kputihan .. trus sring bolak balik ke wc .. smoga secepatnya dpt sinyal cinta dri si dedek .. 🤲

3y ago

aamiin ya rob .. iya bund sama kalau keputihan susu sering banget keluar tapi belum mules . HPL saya 4 hari lagi jadi makin gelisah 😥😥

aku HPL 22oktober bund. sampe saat ini belum ngerasain mules sama sekali.. cuma nyeri aja di selangkangan sama sakit sakit nyeri kalo dibawa jalan..

3y ago

iya bund .. saya malahan belum ngerasain apa apa selain perut kenceng dan keputihan susu ajja😥 HPL 4 hari lagi gelisah bawaanya bun

semangat bunda... aku hpl 18 oktober tpi dede utun blm ngasih sinyal cinta juga. semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran yahh bunda

3y ago

aamiin Ya Allah...