HPL 21 oktober 2021 sudah ada yang lahiran kah?

Assalamuallaikum bunda bunda semua .. yang HPL nya samaan dengan saya 20 oktober sudah ada yang lahiran kah ? Saya sekarang 39w3day masih juga belum dapet sinyal dari dede .. Hanya konpal kenceng kenceng ajja ..😥 Gak merajang ke pinggang ataupun bawah perut .. Minta doanya kepada semua bunda disini .. semoga saya bisa cepet lahiran .. Dede segera kasih sinyal cintanya aamiin ya rob 🤲😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

37 Tanggapan

semangatt sy jg HPL 23 oktober 2021 dan anak pertama tapi sama blm merasakan apa2, semoga semuanya lahir dengan lancar ya😁

3y ago

aamiin ya rob .. iya bund semoga alloh secepatnya kabulkan doa doa kita semua bisa lahiran sebelum HPL aamiin ya rob 🤲🤲🤲

hpl 19 okt bund juga belum laounching . .cuma kenceng2 di perut bund semoga Dede cepet kasih sinyal cinta nya ya bund

3y ago

amin yarabalalamin 🤗🤗🤲🙏

sya sudah lewat hpl tggal 14 kmrin .. minta do'ax Bun supaya cepat dapat gelombang cinta dari detunx 😢

3y ago

semangatt ya bund 💪💪

hpl kita sama Bun ,sama juga belum ada gelombang cinta dari si jabang

3y ago

iya bund takut dan gelisah banget HPL tinggal 4hari lagi 😥

saya hpl 26 okt juga belum ada tanda2 bunnnnn. 😌😌

3y ago

belom.. paling cuma keputihan aja

aku hpl 29 Oktober udah lahiran 5 Oktober kmarin 😅

3y ago

aamiin ya rob .. terimakasih banyak bund semangatt dan doanya .🙏🏻🤗 semoga alloh swt secepatnya mengabulkan doa segera lahiran aamiin ya rob ..,🤲

alhamdulillah aku udah lahiran bund,, hari rabu kemarin

3y ago

masyaallah .. gpp bun yang terpenting skrg udah sehat dan selamat bunda dan dede bayinya .. semoga bunda cepet sehat dimasa pemulihannya . dan dede makin tumbuh sehat ya bund aamiin ya rob 🤲🤲

Alhamdulillah aku udah Bun, ps tnggal 11 Oktober kmaren

3y ago

iya Bun mkasih, semoga bunda juga cepat lahiran yh.. klo ga salah kmaren 38w5d bun

Hpl 27 oktober tapi masih konpal terus bunn🙂

3y ago

iya bund tetep semangat dan doa ya bund .. semoga kita semua bisa lahiran sebelum HPL aamiin ya rob 🤲🤲

saya 37week4day juga belum merasakan apa2 bun

3y ago

aamiin ya rob 🤗🤲