Nordic Baby DHA

Assalamuallaikum bunda bunda semua Disini ada ga yg anaknya minum nordic baby DHA? Kalo ada aku mau nawarin punya anakku, masih full barusan banget dibuka cuma diambil 1ml Ternyata anaknya gamau 😩 Baru nyobain sih emang yg ini Barangkali ada yg mau, aku jual 300rb aja Belinya 350an kemarin Oiya lokasi aku di cijerah, bandung Exp date produknya 10/2026

Nordic Baby DHA
4 Tanggapan

Maaf mom melenceng dikit, nanya 🙏 Kalau minum nordic ini apa msh ditambah vit d?

1w ago

oh gtu sya pke yg buat kids masi pke lagi yg blcmores