Nordic Baby DHA

Assalamuallaikum bunda bunda semua Disini ada ga yg anaknya minum nordic baby DHA? Kalo ada aku mau nawarin punya anakku, masih full barusan banget dibuka cuma diambil 1ml Ternyata anaknya gamau 😩 Baru nyobain sih emang yg ini Barangkali ada yg mau, aku jual 300rb aja Belinya 350an kemarin Oiya lokasi aku di cijerah, bandung Exp date produknya 10/2026

Nordic Baby DHA
4 Tanggapan

kebetulan anakku juga baru nyoba vitamin ini baru ada 1 bulan, awalnya memng gk mau smpe pernah muntah juga bund, karna bentuknya minyak ya mungkin aneh gitu ditenggorokan lengket trus amis pooolll,, tp allhamdulilah lama2 udh terbiasa kok gk ada drama muntah lg skr, kuncinya ya tiap hari diminumkan dikit2 dulu gk pp 😁😁

di campur ke makanan aja bun, aku biasanya gt. kalau di minum langsung anakku jg g suka

Maaf mom melenceng dikit, nanya 🙏 Kalau minum nordic ini apa msh ditambah vit d?

1w ago

oh gtu sya pke yg buat kids masi pke lagi yg blcmores