SEMBELIT

Assalamuallaikum bunda Bunda mohon ilmunya ya Bunda dr kmaren malam (Maaf tdk berniat jorok) saat BAB kek muless banget tp g bisa plong atau kluar tp bolak2 Kamar mandi ttp g bisa lancar, sy mnum yakult masih ttp bunda Mohon solusinya bunda Terima Kasih Sebelumnya

2 Tanggapan

Vegeta herbal mom? Atau mnum atau mkan lidah buaya, ppaya, buah naga. Ngaruh kl di ak sih mom hehe

5y ago

Boleh ya bun mnum vegeta? Saya takut ehehhe Iya bunda nanti saya coba yg buah2an Makasih y bunda sarannya

Coba minum yoghurt bun atau gak makan buah pepaya

5y ago

Nggeh bunda mungkin yoghurtnya bisa d coba Terima kasih bunda ilmunya