Selalu gumoh habis nen

Assalamuallaikum bunda Bunda² disini ada yg punya pengalaman seperti saya tidak, anak saya baru berusia 1 bulan lebih cuma yang buat saya khawatir sehabis di kusuk kemaren asal nen anak saya selalu gumoh... Saya takut nantiny pengaruh ke BB si anak, minta saranny donk bun gimana carany biar anak saya nggak gumoh lagi kalau habis nen... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Bayi memang seringkali gumoh, Bun. Coba disendawakan setelah menyusu.

di kusuk itu apa ya Bun?