HEMOGLOBIN (HB)

Assalamuallaikum bunda2 cantik. Bunda disini ada yang punya pengalaman melahirkan dengan HB rendah tidak? Disuruh transfusi darah atau tidak bun saat melahirkan? Mohon berbagi pengalaman nya bun, terimakasih???

26 Tanggapan

Aku awalnya 90 pas 8bln trs 9 bln udah mulai normal tp ya 110 trs ak ttp ikhtiar makan buah naga yg naikin tensi scr istiqomah Alhamdulillah hr h lahiran bisa normal dan hb juga normal tdk kurang

4y ago

Laiya mknan yg naikin tensi bisa mpgruhi hb