hidung mampet pada bayi

Assalamuallaikum. Bund mau tanya, cara menyembuhkan hidung mampet pada bayi? Atau yg pernah ngalami anaknya hidungnya mampet, supaya mampetnya bisa cepet sembuh gimana ya? Anak saya cowok umur 5bln, sudah beberapa hari ini hidungnya kayak yg mampet, kalow nafas biasanya bunyi ngrok2. Mohon dijawab ya bund, terimakasih. ??

2 Tanggapan

Jemur tiap pagi hari Bun, olesi transpulmin tiap habis mandi dan pas mau bobok malam. Bisa juga bawang merah diparut tetesi minyak telon terus ditaruh diubun2 adek.

Pake transpulmin