plasenta

Assalamuallaikum bunda2 sy mw tanya dong klw usia kandungan 16 w plasenta di bawah menutupi jln lahir apakah bisa berubah y...,apakah ada yg seperti sy mksh

9 Tanggapan

sepertinya bisa bun, seiring perkembangan janin & rahim. semoga tidak menutupi jalan lahir ketika sudah memasuki usia persalinan bun. ttp rutin cek kehamilan di dokter bun untk tau perkembanganny

kemarin sy hamil anak kedua jg gt bun plasenta dibawah,,taunya pas usg umur 7 bulan..stlah itu tiap bulan usg trus, , brhrap bsa geser tpi ttep ae g bsa bun..jadi y terpaksa lahir sc...

bisa bund insyaAllah. sy dulu juga total nutupintp bs geser diajak ngmg aja dedeknya, bantu spy plasenta turun..berdoa juga.. terus dilamain pas sujud..

sy 17 w bun plasenta ny jg dbwah tpi gag nutupin jlan lhir bun trus kta dokter ny it msih bsa berubah bun

masih 16w janin masih muter bun bismillah aja banyakin jongkok nungging tiap habis sholat

kan masih 16w bun, jdmsh bs berubah2

wajar bun, masih bisa berubah.

masih bisa berubah bun,

masih bisa berubah kok bun