mau tanya

Assalamuallaikum bunda2 semua 1.Sy mau tanya hamil 11minggu itu apa sudah bisa merasakan denyutan jantung sibaby? 2.Dan saat ini tnda2 mual dan muntah sudah mulai berkurang, normalkah? Terimakasih bunda2

7 Tanggapan

Mual muntah berkurang normal aja bunda. Klu denyut jantung kta dokter sugesti Bun. Karna sya jga begitu setelah sya tanyakan kata dokter hanya perasaan sja.

dulu saya pas 9 week udh bisa kedengern detak jantung dd nya. klo mual muntah itu tergantung masing" bun. saya smpe 3 bln masih mual muntah.

5y ago

sama" bun

Normal. Aku 9 minggu udh terdengar denyut jantung di usg. Dan skrg aku 11 week 6 day sdh kurang mual muntah nya, dan makan udh mulai bisa

Saya waktu itu denger djj pas usia 13w bun. Dan masih mual muntah parahh beda2 sih bun tiap bumil.kondisinya gabisa dipukul rata sama

Kalo bunda usg insyaa Allah sdh terdengar detak jantungnya dr 10w bun. Normal kok, Aku jg masuk 12w udh mulai berkurang muntahnya.

Normal aja bun. Kalo udah 11w bisa denger djj lewat usg. Kalo pake doppler di bidan belum kedengeran

Normal