berat badan

assalamuallaikum bunda2 sekalian minta pendapat dong bun .. tentang anak sy ini kn umurnya 17 bln,trs bbnya 13 lbih ... kira2 bb segitu normal atau kelebihan ya bun ... soalnya ank sy jg lg lahap2 nya makan dan minum susu .. sy risau krn para tetangga sama saudara2 sy blg anak sy kegendutan ??

4 Tanggapan

Gausah dengerin omongan tetangga bunda .. ponakan saya umur 13 bulan BB 15 kg . Jangan bandingin sama bayi yg BB nya rendah bunda . Kalau kita bandingin sama BB Bayi yg kurus . Kita pasti pikirnya bayi kita kegendutan . Salam kenal bundaa

gpp ah bun. nnti umur 2 tahun jg bakalan kurusan kok.. krn udh mulai aktif lari2,main2, tdr cm sebentar,makan pun bakalan milih..

5y ago

hmmm begitu ya bun ... trima kasih saran nya bun 🙏🙏

Cek di kms aja bun, kn ada garis batas normal berat badan sesuai usia balita

5y ago

ank saya garis kuning atas bun ... artinya ank saya gendut gt ya bun

Cek KMS bun, kalau masih di garis aman kenapa bingung 🤷‍♀️