Alergi

Assalamuallaikum bunda share pngalaman nih umur 2 bln anak ak kena eksim basah smpe umr 5bln skrng umr 6 bln dbagian muka sering gatalgatal kdang klo kena cuaca panas timbul bintik2 sdh brp kali berobat k.dr umum k.dr anak sm spesialis kulit ktnya alergi bunda,, gmana ya bund kok blm smbuh2 kasian liat anak klo lagi kambuh obat salep sm sirup itu dr bilang klo posisi lagi parah krn dosis ny tnggi yg saya takutin nnti krtgntungan obt dmuka aja udh tipis pke salep trus urat2 dh kliatan,, adkah yg sama bunda dsni prnh nglamin kira kira obat alami apa ya bunda cara ngurungi/nymbuhin gatal gatal dmuka anak saya. mohon bantuannya bunda

5 Tanggapan

bisa pake british propolis kids bund. diminumin atau dikasih ke eksim nya. pake itu cepat kering bund. dan alhamdulillah itu aman bund. baby saya 4,5bulan juga saya kasih itu bund.

5y ago

mksh bunda info ny

biasa.ny klo diagnosa ny alergi,, mencari tau penyebab alergi n sbisa mungkin menghindari penyebab alergi bun .

5y ago

iya bunda nnti dcari dlu mksh bund info nya

coba kepoin ig nya @retnohening bund, dulu anaknya jg eksim parah bgt tp skrang sembuh

5y ago

Aamiin bund

sudah di periksakan bunda?kalo alergi gak bisa sembuh,,harus di jauhi pemicunya

5y ago

udh brp x bund awalnya anak saya kna dermatitis atopik/eksim bagian muka dan kepala alhmdulilah sudah smbuh bund tp dbagian muka sekitar lingkaran mata kening dan hidung gatal trus klo dgaruk nnti mncul bntik2 aplg klo kna panas dtmbh krngtan psti kmbuh bund,, gk bsa kna pnas bund😟

ngga pernah ngalamin saya bun.