Olahraga/Workout

Assalamuallaikum bunda. Share donk bunda, ada nggak yg sebelum hamil rajin olahraga/workout? Terus saat hamil apakah bunda masih rajin olahraga juga? Kira2 olahraga apa sih yg bunda lakukan selama hamil? Semisal bunda mengikuti panduan olahraga yg aman untuk bumil dari youtube, bisa minta tolong cantumkan linknya bund buat referensi saya. Terimakasih

12 Tanggapan

Aku jg download di yuotube bun senam hamil untuk trimester pertama, banyak di youtube bun cari aja yang sekiranya enak diikutin gerakannya😁