Nirisan

assalamuallaikum bunda, pernah ga nirisan (kedinginan) karna PD sakit? saya lagi nirisan sampai pusing, ngilu, dan mual. gimana bun biar cepet sembuh ya, kasihan bayi bayiku.. masalahny bayiku kembar

3 Tanggapan

Pd bengkak kah bun? kalo iya coba di kompres air hangat sambil di pijat. kalo pusing dan mual coba di minumin yg hangat". jangan minum obat sembarangan ya bun biasanya ada efek ke asinya, atau bunda bisa konsul ke dokter saja kalo memang tidak kuat. semakin cepat diobati makin cepet sembuh mom

6y ago

PD ga bengkak bun, cuma ada bercak merah.. kadang gatel. iya saya ga berani minum obat jd dibawa tidur ajh

mungkin asinya penuh bun. di minumkan ke bayinya aja atau dipompa