rambut si kecil rusak

Assalamuallaikum bunda.... Bun minta saran nya donk anak nya waktu baby rambut nya bagus item lebat tapi pas di cukur tumbuh rambut nya ko jdi jlek rusak warana nya merah...rambut nya kering trus pecah2 gitu bun sekarang usia anak ku 2 tahun lebih 1 bulan.... kira2 apa yah solusi nya biar rambut anak saya bagus lagi Minta saranya donk bun....???

1 Tanggapan

Bun bisa jadi shampoo nya tidak cocok untuk anak bunda, bisa di selingi pakai lidah buaya bun atau orang aring kalah weekend.