Hamilkah?

Assalamuallaikum bunda, ada kah yang pernah Tespek positif, tp saat di USG baru terlihat penebalan dinding rahim, blm terlihat kantong kehamilan? Sharing donk bunda pengalamannya, maklum baru ini pengalaman lihat tespek positif selama 2thn 7bln mnikah... Mksh

61 Tanggapan

Baru saja kemarin saya nganter temen saya usg. Dia telat 3 hari ntah 4 hari pas d TP langsung positif. .dan hasilnya jelas banget . Besoknya langsung usg , ternyata blm ada kantung janinnya sama sekali. .hanya baru penebalan dinding rahim . Tp beberapa kali tp hasilnya ttep positif jelas. .dan biasanya usia sgtu msh 5 week. .