Hamilkah?

Assalamuallaikum bunda, ada kah yang pernah Tespek positif, tp saat di USG baru terlihat penebalan dinding rahim, blm terlihat kantong kehamilan? Sharing donk bunda pengalamannya, maklum baru ini pengalaman lihat tespek positif selama 2thn 7bln mnikah... Mksh

61 Tanggapan

Saya juga seperti itu kok. Waktu itu dokternya bilang suruh datang 2 minggu lagi untuk di usg. Saya dianjurkan minum vit asam folat dan susu ibu hamil. Alhamdulillah setelah 2minggu datang lg untuk usg sudah kelihatan si calon babynya โ˜บ