trauma akan kejadian setaun yg lalu,,,

assalamuallaikum,, bun salam kenal untuk semua nya,, bun aq mau nnya,, apa bnr klo mengandung ank ke tiga itu beda dng ank yg prtma dan kedua ya,, soal nya skrng aq lgi megandung ank ketiga setelah keguguran alhamdulillah 6bln kemudian aq di kasih rejeki,,, tpi aq masih trauma akan kejadian setaun yg lalu,, kini usia kandungan ku sudah mau 5 bln tapi posisi debay berada di bawah pusar udh di urut tpi ttp gx mau naik ke atas,,, ada yg blng klo hamil ank ketiga mmng beda dng ank pertama dan kedua,,, mohon solusi nya ya bun,,,, biar rasa trauma ku hilang,,,

4 Tanggapan

buunnnn setahuku perut ga boleh sama sekali diurut. untuk konsultasi coba ke dokter kandungan ya

Gk usah d urut bun,takutnya nnt berpengaruh k debay..msh usia 5bln bayi msh bs puter lg kok

6y ago

aminn, mkasih ya bun

ky aq bun udh 5 buln debay msih d bwh perut udh d urut aq jg hamil ank ke 3