saran nya bun...

Bun udh 1 mngu gk nyusuin ... Skrng lgi nyusuin ank ku... Dia blm genap 1 bulan... Aq hitung udh 30 mnt aq nyusuin ank ku...tpi knp yaa dia kyk gk knyang gtu... Udh nyusuh trz di lepas puting ku... Trz tk susuin mau lgi...

1 Tanggapan

Sebelum nya sufor? Kalo iya pasti begitu. Asi (gampang diserap tubuh jadi terkesan tidak kenyang2). Sufor (sulit diserap tubuh jadi terkesan lebih kenyang).

4y ago

Emng begitu bun, maka nya anak asi lebih cepat haus karna asi mudah di serap