bintik bintik di pipi

Assalamuallaikum bun , Bun,anak sya pipi kanan n kirinya bintik2 merah. Trus ad kyak model panuan gitu, tpi merah bgt , udah priksa d kasih salep , tp ga sembuh sembuh bun , di obatin apa gitu ya bun ?

bintik bintik di pipi
75 Tanggapan

Coba pas mandi pke sabun lactacyd baby bun, mgkn kulit si dede sensitif. anak saya dulu ada pas nb tp ga banyak, trs pas mandi pke lactacyd+dettol di aernya, sm diolesin baby oil abis mandi alhamdulillah bbrp hari ilang