susah makan

Assalamualkm bunda2 ...anak k.2 ku usia 10 bulan tapi dia susah bngt makan bun cuma suka nenen aj gimana y ngatasin baby gak au makan?karna anak ku yang pertama dlu gak minum asi tp mkanya kuat bun..beda sama ank yang k.dua

1 Tanggapan

coba jadwal makan ny d cek bun jarak minimal stlh makan itu 100 menit buat makan lg/ ngemil / minum asi

5y ago

Malah klo pke nasi tim dia sama sekali gk d.makan bun beda sama nasi walapun bbrapah suap dia masih au mkn bun