susah makan

Bunda ad tips ga buat ank yg susah mpasi, baby ku bru 6 bulan 5 hari. kdang lahap mpasi nya, kdang susah bnget, udh dibikinin, pling di mkn 5 suap aj, lebih suka minum air putih dianya tp aku sendokin dkit2 aj. Sbelum 6 bulan pernah aku kasih mpasi buat pengenalan, tp 1x shari aj . Itu jg dlu suka susah mpasi nya, kdang2 aj lahap nya

2 Tanggapan

Wajar, bun. Bayinya kan juga lagi belajar makan.. Tetap semangat ya

Wajar bunda klo baru belajar makan Tetep dikasi dikit2 bunda