Mulut rasa pahit kaya besi

Assalamualikum semua. Aku lg hamil 7w, tapi rasa mulut pahit banget kaya rasa rasa besi juga ada. Perut laper bnget, tapi ga selera makan, mnum aja rasa nya pahit. Apakah ada solusi utk mengatasin rasa pahit di mulut ?? Apakah boleh makan permen jahe ?

1 Tanggapan

hamil muda emg gtu bun.. dlu ak makan buah yg manis2 dku, abs itu baru makan nasi

3y ago

gpp mah beli asal masuk makanan.. ak smpe 4 bulan jg ga pernah masak sendiri 🀣🀣🀣