Tentang kehamilan

Assalamualikum Bunda sya mau nnya disini ada gak bunda yg lg hamil yg jln 6 bulan tpi perutnya gak terlalu besar kliatannya?....#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

7 Tanggapan

Hamil itu bukan soal gede2an perut.. Bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal. Ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam kandungan. Yang penting kita rutin kontrol, USG lebih baik. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai dengan usia kandungan, ga ada yang perlu dikhawatirkan

saya 5 bulan tp perut masih rata 😂😂 saudara saya 4bulan udh gede bngt 😂 tp g worry sih saya krena USG trs alhamdulillah baby sehat sehat aja , normal. Waktu tanya bidan sih prut normal sih 5bulan ukurnnya sgini sgini smbil dipegang2 sm bidannya

saya 28weeks perut ga keliatan gede kalo pas rebahan. pas duduk baru keliatan gede pas diri pun kecil🤣🤣 gapapalah ga keliatan hamil biar org ga pada kepo dan asal pegang pegang perut🤭🤭🤭

aku 6 bulan bun, juga sama ga terlalu besar perutnya, ampe orang2 ngomong ga keliatan hamilnya, sempet kepikiran cuma ya gimna emg begini yg pnting kata bidan bayiku sehat :(

ukuran perut kecil atau besar gak ngaruh bund, yang penting USG liat perkembangan janin nya , yang penting sehat detun nya

mau tanya dong Bun .. ibun2 disini yg hamil 6 bulan purdus nya brapa cm?

saya bun