bertanya

Assalamualikum bunda sharing dong bunda bunda disini saya baru hamil anak pertama usia kandunganku sekitar 12 minggu (3bln) biasanya usia kandungan 3 bln apa aj yg dirasakan atau perkembangan janinnya bgmna ya....saya blum merasakan perkembangan apa2 baru terlihat perut mulai membuncit. Mksh yg sdh mau jwb ?

2 Tanggapan

Sudah usg bunda...waktu di usg kondisi janin sdh gerak tp perut saya blum kerasa apa2 belum kerasa janin bergerak

5y ago

Kadang kram dan kedutan halus

Usg bun ....aku juga 12w6d .. Kemarin pas usg 10w kondisi janin udah gerak2 😁