Sedikit cerita

Assalamualikum bunda semua, Selamat pagi menjelang siang. Sedikit cerita ya bund. Aku menikah baru 2 tahun, penantian untuk hamil itu 1tahun 2bulan, bagi aku waktu 1 tahun 2bulan begitu lama banget, aku berjuang bun promil segala macam yang aku tau aja, Alhamdulilah aku promil jamu sinom selama 1 bulan dan suami madu zuriat membuahkan hasil bun, 27juli 2020 aku positif hamil dan di usg udah mau 7minggu. Aku lewati kehamilanku sampai pas tanggal 14maret 2021 aku keluar lendir dan darah, aku merasakan kontraksi itu pas malamnya dan aku dibawa ke puskesmas katanya belum ada pembukaan sampai pagi aku dicek lagi katanya baru pembukaan 1 , terus aku langsung dirujuk ke rs karna kandunganku udah 40week 4day, pas dirs aku dicek udah pembukaan 2bun, kontraksinya itu udah sering sampai senin siang masih sama pembukaan 2 dan akhirnya aku di induksi, sampai malam masih tetep di induksi pembukaan masih 2, akhirnya di induksi lagi kata susternya dosisnya ditambahin bun, sampai hari selasa aku udah ngerasain kontraksi yang luar biasa sakit dan nikmatnya tapi masih tetap pembukaan 2, akhirnya suami minta aku untuk SC, pas hari selasa itu aku udah pasrah bund tenaga udah gak ada udah lemes, mata aja bun aku udah susah untuk melek 😥 Sampai aku bener2 pasrah, akhirnya suami tanda tangan untuk persetujuan SC. Pas di SC itu aku antara sadar dan ngga aadar kan karna mata gak bisa untuk dibuka. Sampai aku taunya udah diruangan perawatan bun Alhamdulilah aku dan anakku selamat bun. Sekarang usia anakku udah 1bulan lebih. Untuk mendapatkannya aku harus berjuang, melahirkannya pun aku harus berjuang bun Dan Alhamdulilah anakku tidak kurang satu apapun dalam tubuhnya bun 🤲 Semoga bunda yang sedang menanti cepat mendapatkannya, yang sedang menunggu hpl semoga kalian diberikan kemudahan dan kelancaran dalam persalinan Aamiin 🤲

Sedikit cerita
2 Tanggapan

selamat ya mama 🤗🤗 semoga bayi nya sehat dan jadi anak sholeh aamiin 🤲

3y ago

sama2 mama 🤗

selamat yaaa bundaa... uuh cakep banget deeh..