tips agar kehamilan kuat

Assalamualikum bunda* mau nnya ni adakah di sini yg ada riwayat keguguran selang 3bulan udah kembali hamil? Dan normalkah nyeri kadang muncul kadang hilang di kehamilan 6minggu 2hari? Bagi tips nya donk gimana agar kandungan sehat dan ga nyeri*

1 Tanggapan

Aq paska kuret selang 8 bulan isi lagi bun Karna sblmnya pernah keguguran ... jadi jangan terlalu cape* bun klo di rasa perut gga enak atw kram langsung di bwa istrhat & dri awal hamil smpe skrng ggga di pke HB sma suami dlu bun ... krna tkut knph* Penglman dri yg sblmnya ?

4y ago

Oh gitu ya bun. Jd kalau muncul nyeri lgsg istrht aja .Makasih ya bun saran nya mohon bantu doa nya bun biar kehamilan yg ini sehat sampe hari H nya.