Ingin tahu..

Assalamualikum bunda..maaf mau tanya saya kan hamil 17 minggu tapi udah ngerasain kedutan gitu..tapi saya waktu periksa tadi siang waktu di cek detak jantung kata bidan nya belum terdengar..kata bidanya gpp bun biasanya 5 bulan ada yg baru terdengar bun.. Apakah bunda ada yg sama kayak aku🙏🙏#ingintahu

7 Tanggapan

kalau pakai doppler mmg gitu. ga selalu terdengar. USG aja bun,pasti udh bs terdeteksi itu detak jantungnya 😁 jelas bgt malahan kalau d USG. apalagi d uk 17w saat USG pasti bs lihat jelas gerak bayi dlm kandungan

sama kya aku pas priksa di bidan cuman bisanya nakut²in doang trus bilang kalo dedenya gak kdengeran detak jantungnya pas pakai dopler.. Mending langsung di USG aja bun sama dokter SP.Og,

penting usg dtrimester 1 ya gtu bun, sedikit cerita aja saya untungnya udh usg pas 12w6day jadi y pas pake alat bidan 18w baru terdengar krn perut saya teball jadi tenang bun gak hawatir

saya usg usia kndungan 3 bulan ud dngar detak jantung nya di dokter bun, skrg ud kayak kedutan gtu, gerak2 mungkin..krna ni juga br hamil prtama, jd agak kurg faham jg sya..

mending usg bun.. kalo dibidan kan pake doppler jadi kdang belum terdengar atau bidannya susah nemuin suara detak nya bisa juga karna kulit perut bunda tebal

saya malah 16w1day udah terdengar djj'nya jelas bngt pakai dopler ,tp blm ngerasain kedutan bun

usg dr 6W aja udah kedengeran djj