Hidung tersumbat

Assalamualikum bunda maaf mau numpang tnya kira2 klo hidung kita tersumbat bahaya ya gk ya buat janin kita.saya udah 3 hari mengalami hidung tersumbat.sampai gk bisa tidur.bunda bagi tips ny dong supaya bisa cpat hilang.soal ny sy takot terjadi ap2 degan janin sy Makasi bunda

1 Tanggapan

kasih minyak kayu putih aja idung nya bun.. atau sering2 minum air hangat pakek madu + lemon .. perbanyak istirahat juga yah bun..

3y ago

iya bun maka si ya