kehamilan

Assalamualikum... Bunda, kmrn di bulan ke 6 jln babyku lahir pdhl blm wkty lhr tpi Allah lebih syng pdnya, awly aku usg bln 3 krn klr darah aku wrry bun dn dokter blng hrs ht" krn plasenta dibwh, dan selang brjlny wkt brhnti tuh drahy hmpr 2 mnggu, tpi stlh itu klr lgi mkin bnyk di usg lhh kta dktr normal krn khmlan muda aku pun tenang babyku sehat bun selang brp hri prutku srng kencng" trus aku ngrsain sakit di bwh prut kyak mau haid gtu dan pnggng sakit panas sampe" klu mlm aku gk bisa tidur smpai pagi, dan itu masih keluar drh bun pas mlm k2 aku lahiran (prematur)

1 Tanggapan

Semangat ya Bunda Semoga adik bayi tumbuh sehat cerdas kuat Sabar...