Gerakan janin

Assalamualikum bunda cantik. Mau tanya pengalaman kehamilan sedikit boleh ya? Begini bun ini kehamilan pertama saya sekarang memasuki usia 24 minggu Yang mau saya tanyakan normalnya gerakan janin di usia kehamilan segitu seperti apa ya? Kalau di saya seperti gelembung atau kedutan kecil tapi terkadang sperti kandung kemih saya digelitik . Bagaimana menurut bunda? Bantu jawab di koment ya bun Mohon maaf apabila ada kata yg kurang berkenan Terimakasih

1 Tanggapan

Menurut saya itu sudah normal bun gerakkannya. Saya juga seperti itu di usia kehamilan sekarang 24 week. Gerakkan seperti menendang, gelembung, seperti ada yg berjalan atau bergetar menggelitik gt bun. Dan Di usia kehamilan skrang sudah bolak balik kamar mandi gak bisa nhan pipis..😁

4y ago

Sama2