Lahiran di 38 minggu

Assalamualikum, Bunda-bunda sedikit mau cerita kemungkinan HPL aku di percepat kata dokter bayi aku udh 3 kilo di usia 37 minggu dan harus di lahirkan di usia 38 minggu dengan jalur induksi karna faktor tinggi aku yg cuma 149 cm dan sebelum hamil yg sekarang aku ada riwayat anak aku meninggal di kandungan ketika hendak di lahirkan. Minta doa nya bunda-bunda semoga sebelum jumat depan aku udh kontraksi dan ga perlu lewat induksi. Dan semoga semua nya lancar aku dan bayi aku sehat semuanya.

42 Tanggapan

28 w kn blum berfungfi sempurna semua bun organ dlm tubuh si dd