Lahiran di 38 minggu

Assalamualikum, Bunda-bunda sedikit mau cerita kemungkinan HPL aku di percepat kata dokter bayi aku udh 3 kilo di usia 37 minggu dan harus di lahirkan di usia 38 minggu dengan jalur induksi karna faktor tinggi aku yg cuma 149 cm dan sebelum hamil yg sekarang aku ada riwayat anak aku meninggal di kandungan ketika hendak di lahirkan. Minta doa nya bunda-bunda semoga sebelum jumat depan aku udh kontraksi dan ga perlu lewat induksi. Dan semoga semua nya lancar aku dan bayi aku sehat semuanya.

42 Tanggapan

27w udah 3kg bun?? Saya waktu USG 26w masih belum genap 800gram 😌 jadi berasa kecil sekali punya saya nihh Semoga lancar² ya bun persalinannya 🤲

28w apa 38 w bun? Soalnya saya liat posting an nya 4 minggu lalu usia kandungan 33w ya. Kalo 28w masih dini banget

Maap bunda2 aku salah nulis mksdnya skrg 37 minggu, Makasih semua doa nya Semoga kita sama-sama lancar

4y ago

Usia kehamilan kita sama bunda . Semoga di lancarkan yah bismillah 😇😇

Postingan2 sblmnya hamil wk 33. Hpl mei. Lah skrg koq mundur jd hamil wk 28🤦‍♀️🤦‍♀️

4y ago

38week udh wayahnya bun, semoga gk sampe induksi dede keluar ya bun 💕 sehat selamat keduanya

28 apa 38 minggu??? Di post kamu sebelumnya bilang HPL mei Trs tanya soal kehamilan di 33 weeks

masa ceh 28 week bbj nya udh 3kg..apa gak salah ketik?? saya 25week baru 800gram lbh aja

4y ago

iya bun kita jga hrs kontrol bbj baby supaya sesuai dg usia kandungan..klo terlalu besar gitu takut nya pas lahir udh kena obesitas..maka nya tiap bulan kita wajib vek usg biar bisa kontrol

Ngga salah itu bun 28 minggu,, typo kali bunda yaa ? Aku waktu 29w bbj baru 1290,,

Aamiin...semoga lncr ya bun...&semoga de bayi sama bundanya selamat sehat...

Semangat Bunda 28 week 3kg , so big baby Saya 29 week dedek masih 1.4kg

28 w kn blum berfungfi sempurna semua bun organ dlm tubuh si dd