ketuban tinggal sedikit dan harus induksi

Hari ini jadwal usg, pas di usg ketuban tinggal sedikit, padahal aku blm ngerasain mules dan pecah ketuban, akhirnya di suruh dokter untuk induksi, sebelum di induksi harus rekam detak jantung bayi nya, mohon doanya bunda semua semoga hasilnya bagus, dan persalinan induksi saya lancar ???, usia kandungan 38 minggu 3 hari . Semoga bunda semua nya juga sehat selalu beserta debay ??? dan lancar persalinan nya nanti ???❤?

ketuban tinggal sedikit dan harus induksi
2 Tanggapan

bunda mau nanya, apa persalinan bunda lwat induksi kmrin brhasil? sy skrg hamil 38 minggu smlam usg kata dkter ktuban udah kurang di saranin hrus induksi tpi blm ada tnda klwr flek atw rasa skit bgtu...bagi pngalamanx dong bun

Aamiin 😇