Ibu hamil memakan Sotong/Balakutak

Assalamualikum bunda-bunda... Saya mau tanya sama bunda-bunda di sini, Ada tidak yang sedang hamil memakan ikan laut yang berjenis Sotong/Balakutak? Aku lagi hamil tadi makan Sotong/Balakutak, Dan ada kaka kandungku bilang gini. Kakak: Lagi hamil ko makan-makan kaya gitu Sotong/balakutak, Gak boleh makan-makanan begitu kalo lagi hamil. Emang bener yah bunda ibu hamil tidak boleh makan sotong/balakutak.

Ibu hamil memakan Sotong/Balakutak
38 Tanggapan

bagus Bun asal gak terlalu banyak sekali makan

4y ago

saya juga dulu ragu mau makan seafood Bun tapi setelah baca di aplikasi ini boleh asal gak terlalu banyak dan di pastikan harus matang gitu

boleh bun,tapi pasti kan bener bener mateng.

4y ago

seringlah bun. alhamdulillah gpp. yg penting pasti kan bner2 mateng. sotong itu kan tinggi protein bun

boleh, matang dan jangan kebanyakan

boleh, yg penting Mateng .

bismillah...gpp bun

ini ya bun

aku makan

boleh