Apakah perlu menggunakan empeng?

Assalamualikum bunda,,,bayiku sbntr lg 3 bln,semenjak tak kasih empeng jadi kurang nen nya,biasa popok penuh jadi sdkit.baru saja nangis nangis minta empeng karna ngantuk,tp ndk mau nen. saya gendong akhiry tidur,apakah benar tindakan saya buat ngilangin empengnya?

2 Tanggapan

ank ku empeng dr lahir, skrg uda 3,5bln jrg empeng, gk mau krn fase oral dia ngunyah2 jadinya bukannya ngisep..mlm2 skrg kdg gk ngempeng lagi.

Sebaiknya hindari pemakain empeng bun karna bisa mempengaruhi rahang dan struktur gigi anak

9mo ago

iya .makasih bunda sarannya.