Rekom cream atau bedak

Assalamualikum . Bunda, ada rekomendasi gak untuk kulit wajah bayi yg berbintik? Seperti difoto lingkaran merah ituu .. Itu awalnya aku kira karena biang keringat, kata mertuaa suruh kasih bedak ajjaa terus.. Tapi smpee skrngg gailang" , hampir kesemua wajahnyaa, aku megangnya itu kek kasar kasar gmnaa gitu wajah anakkuu🥺 Mau aku belikan cream kulit takut salah trss nanti malah tambah parah😩 Jadi mungkin disini bunda" ada yg anaknya pernah mengalami hal yg serupaa dikasih obat apa bun? Cream atau bedak mungkin? Rekomnyaa dong bunn 🥰 Makasihh bunda bundaaa 🖤

Rekom cream atau bedak
2 Tanggapan

Anak saya pas alergi susu sapi mukanya begitu bun merah2 kasar trus lama2 makin menyebar. Kayaknya harus tau penyebabnya dulu jangan asal pake krim2an

4y ago

Saya dulu ke dokter bun, kalo mau periksa ke bidan juga bisa

Coba pke sabun lactacyd baby dan cream zwitsal bund

4y ago

Sma" bund.