Kalazion pada anak

Assalamualikum bunda2 semua,minal aidzin walfaidzin,mohon maaf lahir batin ya bun🙏bun saya mau tanya,,apakah anak bunda ada yg sama pernh mengalami kalazion,anak saya umur 2th di mata sebelah kiri ada kalazion di atas dan di bawah sdh hampir 5bln blm hilang juga sdh ke dokter beberapa kali & sdh minum obat juga sampai skrng masih ada,itu seperti bintitian tp tdk kunjung hilang,jika bunda2 anaknya pernh ada yg mengalami seperti itu,mohon info nya ya bun🙏#ingintahu #mintasarannyabun

Kalazion pada anak
3 Tanggapan

kl suami jg gtu bun hilangnya kemaren sering dikompres air hangat bun.

2y ago

udah sembuh kah bun ? anakku juga sedang di fase ini