Kehamilan 36week

Assalamualikum bunda2 mau tanya dong kaki bengkak sama jari2 tangan kdang kaku susah di tekuk,,apakah normal bun,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

aku dah dari memasuki tm3 bun, tangan suka kebas klo aktifitas berlebihan lg masak tbtb kesemutan, tp ga sampai bengkak buat genggam gabisa kenceng gitu, kalo tidur di ganjal bantal harus lurus biar g kesemutan juga normal si kayaknya, pernah baca katanya itu penumpukan cairan di pergelangan tngan

bhkn bs muncul lbh awal sblm 36 mggu bun ..saya prnh konsul ortopedi krna ga kuat megang gayung isi air lama2 dan ngegas motor ..tdk ada terapi khusus, hnya paracetamol jika nyeri, trjadi krna penekanan saraf oleh tubuh yg meningkat BB dan cairan tubuh ..ilangnya stlh melahirkan

pengalamanku pas udh 35w keatas ibu jari sm jari tengah yg tangan kanan kebas bund bener² susah ditekuk digerakin apalagi kalo pagi² bangun tidur berasa kaku tp Alhamdulillah pas stlh lahiran udh normal lg gak kebas

Saya 36 week jga bun, klw bengkak enggak, cuma klw bangun tidur jari2 tangan jadi kaku gtu sakit pas di kepalin gtu. Tpi lama kelamaan nggk bun, klw bangun tidur aja. Mungkin kram

aku tangan kebas dari usia 30w trus skrg 35w nambah kaki bengkak. tp wajar ko. usia 37w nnti di suruh cek lab sm rekam jantung

Cts bund namanya, klo dlu saya ke fisioterapi pas hamil. Tp udh melahirkan akan hilang sendiri bund

sama Bun, baru2 ini saya malah lutut juga agak susah ditekuk, tapi cuma kalau bangun tidur aja

aku gituu beberapa hari tbtb ngga lg,tp smpe skrg tgn masi keram kaya kesemutan ga bs di tekuk

Tangan kebas,jari2 mati rasa,kaki tangan sampe jari2 bengkak kaya gajah pas hamil 4 bulan.

Sama bgt aku 36week juga bun kaki baru bengkak dan jari2 tangan susah ditekuk