kantung janin kecil tidak sesuai dengan usia kehamilan

Assalamualikum bunda2, mau berbagi pengalaman serta mau tanya2 jg. Menurut hpht usia kehamilan 6w4d. Tp ketika di usg dokternya bilang kantung janin ud gak ad. Terus di cek2 lagi masih ad tp ukuran kecil bgt. Seperti usia kehamilan 2 minggu Terus aq ngeflek jg sih yg agak banyak seblm usg. Perut nyeri n kram. Dokter sempet vonis gejala keguguran. Tp di suruh balik lagi 2 minggu utk usg ulang. Ad dikasih vitamin n penguat kandungan jg. Ada yg pernah ngalami kayak saya gak bunda?

1 Tanggapan

Bunda harus bedrest total dulu.makan2an sehat,buah,air putih sehari minimal 3L.

4y ago

Makasi bunda, semoga masih ad harapan ya bunda. Soalnya ini kehamilan pertama