Kehamilan

Ada yg sama sy telat seminggu tespek positif terus kluar flek n darah tdk ad gumpalan dan sy usg tdk ad kantung dan katanya bersih di kasih penguat dan vit Usg 2 minggu lg masih blm terlihat jg masih penebalan dan penasaran sy tespek lagi ternyata garis samar sudah sebulan n hpht skg 11w bner2 bgung hamil ato ud kguguran #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sudah coba USG transvaginal blm bun, dulu aku awal telat haid USG biasa jg ga keliatan kantungnya, tp keliatan pas transvaginal, dikasih penguat janin jg, 2 minggu lg dah kelihatan janinnya

2y ago

tidak bun

coba usg lagi bun, dikhawatirkan kalau-kalau janin tidak berkembang/hamil BO

2y ago

semoga usg berikutnya ini udah ada kantung, janin serta djj nya ya bun.