seputar melahirkan

assalamualikum wr.wb.. selamat sore bunda.. bunda saya sebulan yg lalu usai melahirkan secara normal..dan mendapat 3 jahitan divagina..alhamdulilah jahitannya sudah kering dan tidak sakit lagi...tapi knapa ya bun...kalau berdiri terlalu lama vagina saya rasanya nyeri ...kaku gtu...mohon bantuannya ya bun trims semua

1 Tanggapan

memang gtu bund klo hbis d jahit it. psti masih ad rasannya. sring2 senam kegel ya

6y ago

emng boleh bun senam kagel..apa gk bahaya bekas jahitannya bun..takut terbuka gtu😊😊