plasenta dan posisi janin

Assalamualikum bunda. Saya hamil anak kedua, dan usia kandungan saya 28minggu, kemarin saya periksa kebidan. Posisi kepala bayi saya melintang, dan plasentanya ada dibawah titik rendah. Belum menutupi jalan lahir. Tp apakah bisa plasenta tersebut berubah posisi ketempat yang seharusnya? Saya akhir2 ini jadi down gara2 tau letak posisi plasenta saya. Usaha demi upaya sudah saya lakukan dari ngpel nungging, sujud, olahrgaa nungging. Banyaki jalan. Semoga posisi plasenta dan kepala janinnya bisa berubah ketempat yang sehrusnya amin? do'a kan saya dan bayi saya sehat ya moms?

1 Tanggapan

Bisa berubah bun, coba buka YT bidankita ada yoga cara muter plasenta