keguguran

Assalamualikum bunda, disini ada ga yang habis keguguran tp ga disaranin kuret sama dokter nya cuman dikasih obat. terus kalo kita mau hamil lagi kira kira nunggu nya lama ga ya bund?

2 Tanggapan

kalau saya sih kmren dkasih 2 pilihan bun mau kuret atau obat . truss kata dokter ny kalau obat kluar ny lama dan sakit d perut trus kalau selama 10 gak kluar bisa infeksi bun kalau kuret sebentar aja bun .paling lama 3bln bun tapi saya tunggu halaman pertama aja.

3bulan bun...