stretch mark

assalamualikum,bunda² dan kaka² semua ada yang pernah pake cream stretch mark saat hamil ga? kira-kira yang bagus dan aman merk nya apa ya?

12 Tanggapan

Stretchmark sama selulit ga bisa hilang Bun, kalaupun bisa ya pake laser itu pun bertahap . Kebetulan aku udah search google sama YouTube bahkan liat review orang yang pake oil/cream . Kalo buat pudarin mah bisa ya tapi itu proses . Kalo aku sekarang lagi rajin scrub aja Bun seminggu 2x, soalnya udah punya strechmark dari kecil. Dan turunan emang susah buat dihilangin

kalau aku dari awal hamil rutin pake minyak zaitunnya herborist bun. sampe skrg usia 7 bulan belum keluar stretchmark sma skali. dn kalau gatal jgn digaruk bun, dielus2 pelan aja.

makasih bunda2 udah langsung respon, bio oil kira2 aman buat semua jenis kulit ga ya bun?

5y ago

Aman bun

makasih banyak bunda² semua atas saran dan info nya 😊🙏

bio oil.. aku sampe 32w ga ada gatel apalagi stretchmark..

Aq pake minyak zaitun bun... Lebih alami

bio oil bun tp memang hrus telaten

Saya pakai bio oil & clarins

bio oil klo saya bun

Aku bio oil bun