mau tanya dong bun

Assalamualikum bunda bunda semuanya ,mau tanya nih saya kan skrng hamil baru 7minggu terus kemarin sakit perutt ,tapi bukan muless,kaya kembung gitu ga enak pokoknya.. kira2 kenapa ya bunda..

3 Tanggapan

wa'alaikumsalam bunda.. aku jg sama kok bund kadang kembung bgt, utk bersendawa aja rasanya susah bgt 😢 aku kehamilan baru 8 weeks

6y ago

. iya bun alhamdulilahh kalau emng wajar mah ,, hihi 😂 makasi infonya bun

wajar kok bun..hamil muda mmg bawaannya g nyaman bun, as lambung yg naik lah, kram lah, nyeri lah...penyesuaian sama yg d dalam bun

6y ago

masama..yg pnting rilex, bnyk istrht n jgn stres