INDUKSI MERANGSANG KONTRAKSI

Assalamualaykum.... Bunda, boleh dong disharing sewaktu hamil mendekati HPL. Induksi alami apa saja yg bunda lakukan? Kebtulan saya sdg hamil anak ke 2 dan sebentar lagi memasuki wktu HPL. Segala usaha induksi alami sudah dilakukan, tapi belum muncul tanda-tanda bahkan kontraksi palsu pun terbilang jarang.... Hanya perut kencang sebentar dan si adik bayi gerak-gerak sebentar.

11 Tanggapan

Makan nanas Perbanyak jalan Perbanyak sujud Main gym ball Renang