Masa nifas

Assalamualakum bunda... mau nanya saya melahirkan anak saya tgl 13 mei dapat 3 minggu darah nifasnya udh berhenti... trus 1 minggu kemudian keluar darah lgi selama 6 hari...(keluar pertama) Dapat 9 hari suci darah keluar lagi bund... (keluar ke 2 kalinya)ini gmn ya bund... masih masuk masa nifas/ darah haid/istihadhah... mohon jawabannya ya bunda... wassalam...

Masa nifas
1 Tanggapan

Masih nifas, krna nifas itu bukan cuma darah yg keluar, lokhea yg kekuningan itu juga termasuk masih nifas cuman mungkin pada ga ngeuh aja jd dikiranya udah ga keluar apaΒ². Nifas maksimal 60hr menurut mahdzab Imam Syafi'i

4y ago

ia aku juga udh 37 hari lom bersih" malah keluar cairan kekuning, bund.